Dentro de esta opción podrá ver las notificaciones de cobros, detallando el pasajero, colegio, el contrato y si abonó; mas el historial del pasajero y el total de pago.

Primero tendrá una opción de búsqueda de pasajero donde deberá ingresar la información y seguido se detallará lo siguiente:

Seleccionando el botón Pendientes, usted podrá seleccionar la cuota del pasajero que desea cobrar. Una vez seleccionada, haga clic en el botón Ingresar.

En caso de querer agregar al cobro algún adicional, haga clic en el botón Adicionales y deberá seleccionar cual desea, una vez hecho eso, haga clic en el botón Ingresar.

Teniendo todo listo, se le habrán agregado los items a cobrar, siendo en este caso la cuota y el adicional.

Para finalizar, haga clic en el botón Medios de Pago

Seleccione el medio de pago, en este caso Efectivo y el importe con el que pagará. Luego, haga clic en el botón Agregar y seguido Finalizar la Operación.

Desmarcando la opción ¿Confirma Pago en Efectivo? nos dará la posibilidad de tener tener distintos métodos de pagos. Seguido, deberemos seleccionar la cuota en el botón de Pendientes y por último damos clic en Medios de Pago.

Hecho esto, tendremos la posibilidad de usar los distintos medios de pagos que figuran en pantalla

Una vez finalizado el cobro, haciendo clic en la carpeta podemos continuar sin necesidad de cerrar el módulo.