Recaudación -> Pagos -> Importar pagos

Para importar un pago, deberá hacer clic en el botón Seleccionar y seguido buscar el documento a importar en el sistema

Una vez se abra la ventana de búsqueda, seleccione el archivo (uno por vez)

Por último, clic en Procesar y esperar unos minutos a que el sistema acredite todos los pagos

Cada entidad recaudadora envía su archivo codificado con el pago del pasajero. Estos archivos pueden leerse con un lector de documentos como bloc de notas, word. Nosotros recomendamos Notepad++

Link de descarga: https://notepad-plus-plus.org/downloads/

En caso de no contener pagos registrados en la fecha, al momento de procesar el archivo, el sistema emitirá un error

Nota: Para continuar con el seguimiento de pagos, ir al siguiente módulo:

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001043547