En caso que haya ocurrido algún error a la hora de importar un archivo, el mismo se verá detallado a continuación:

Para resolver el problema, haga clic secundario con el mouse en uno de los items y se le desplegará una lista de acciones que podrá realizar.

También podrá ver la chequera del pasajero o re-procesar el importe una vez mas.

• Pasajero abona con otra chequera: Esto ocurre cuando un pasajero presenta mas de una versión de chequera y abona con la que no es vigente
  • Código de barra no existe: Esto puede ocurrir a la hora de modificar un cupón, ya sea sea la fecha, importe o recargos
  • Abona con otro punto de venta: Puede ocurrir que un pasajero abone con un medio de pago, el sistema lo registra y por algún motivo el pasajero vuelve a abonar la misma cuota pero con otra recaudadora.

Nota: Tené en cuenta que las cuotas repetidas que fueron abonadas no aparecerán en el listado de "Errores de Importación".