Para crear un archivo de PagoMisCuentas ( PMC ), deberá seleccionar el período de vencimiento de la misma la cual será la fecha actual hasta fin de mes y seguido, hacer clic en el botón Generar.

Luego de realizarlo, se guardará un archivo comprimido en su ordenador con formato ZIP. Para extraerlo, tendrá que dar clic secundario con el mouse y selecconar "Extraer Aquí".

Nota: En caso de no tener el programa

7-zip:

https://www.7-zip.org/

WinRar:

https://www.winrar.es/descargas

Una vez conseguido el archivo, ingresar a PagoMisCuentas e ir a Acceder a la sección para subir los archivos de Facturas dando clic en el botón ENVIAR

En esta página, seleccionamos el archivo extraído previamente y damos clic nuevamente en el botón ENVIAR