Para conocer el importe a Facturar deberá seleccionar el período de facturación de emisión para el recibo, seguido del año para el viaje y el código de contrato.

Una vez completados los datos en los casilleros, podrá hacer clic en el botón Conocer importe a Facturar y podrá ver los recibos disponibles dentro de ese período.

En el módulo de facturación se podrá emitir facturas en forma masiva ya sea con un máximo de 100 o continuando hasta que completar el total facturado.

Para conocer el importe a facturar, primero tendrá que seleccionar el periódo de recibo, el cual debería ser el del mes actual. Seguido, los años de viaje.

Una vez hecho esto, damos clic en el botón Importe a Facturar y podremos ver el importe emitido.
En caso que las facturas sean menos a 100, damos clic en el botón Emitir Facturas (100 máximo), lo cual, una vez finalice el proceso. En caso de facturar con un total mayor a 100, podemos dejar el proceso actuando, dando clic primero en la casilla Continuar automático y seguido Emitir Facturas (100 máximo).

Dentro del botón IVA Ventas, lo que nos permitirá será genera un recibo de todas las facturas emitidas en el periodo que seleccionemos, el cual nos generará un excel