Apertura

Cuando sea el momento de la apertura de Caja con su ejercicio (de acuerdo a lo estipulado por la compañía), tendrá que ir a:

Caja -> Apertura / Cierre -> Caja: Apertura

La apertura mostrará el saldo actual de esa caja de acuerdo a los movimientos hechos en el ejercicio anterior. En caso de tener mas de una habilitada, seleccionar la caja correspondiente y hacer clic en el botón Procesar.

Cierre

Al momento de finalizar el ejercicio diario de caja (de acuerdo a lo estipulado por la compañía), tendrá que ir a:

Caja -> Apertura / Cierre -> Caja: Cierre

El cierre mostrará el saldo actual de esa caja de acuerdo a los movimientos hechos durante el período de tiempo el cual se encontró abierta. En caso de tener mas de una habilitada, seleccionar la caja correspondiente y hacer clic en el botón Procesar.

En caso que el importe en físico no coincida lo que figura en sistema, el sistema deja abierta la posibilidad para modificar este valor desde la columna ImporteReal

En caso que quiera ver los movimientos realizados por cada cajero, existe el botón Ver desglose por CAJERO, el cual nos detallará el importe de cada persona que realizó movimientos.