En este módulo, podremos realizar pagos a los proveedores o reintegrar dinero a los pasajeros ya sean cancelados o por pagos adicionales

Seleccionando los items que figuran, podremos filtrar la información para ver el detalle de los movimientos realizados.

Para realizar un nuevo egreso, haremos clic en Nuevo y llenamos los campos obligatorios para realizar el egreso al proveedor en concreto.
En caso que se desee realizar el pago por cancelación a un pasajero, ir a este item:

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001162464

Es necesario poner una observación, así se tiene un claro detalle de lo significa este movimiento

En caso de ver con detalle las observaciones, solamente debe mover la barra de desplazamiento hasta el lado derecho y podrá ver con detalle los demás items.

Se nos desplegará un menú con las opciones de Editar un Egreso, Cargar Factura, Asociar / Quitar Factura, Imprimir comprobante y anular gasto.

• Editar Egreso: En caso de que el egreso de dinero haya tenido un error, podremos modificar todo exceptuando la caja y el medio de pago

En caso que se requiera exportar una informe de los pasajeros cancelados: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001098094