Por medio de este módulo se podrá realizar distintos egresos de dinero a los Gerentes Comerciales, en concepto de

• Adelantos de Venta
  • Retiro de señas
  • Bonificaciones ortogadas

Una vez hecho esto, hacer clic en el botón Filtrar para ver en detalle el informe

Para generar un nuevo movimiento, haga clic en el botón Nuevo y aparecerá una serie de campos a completar como es el gerente, el concepto del egreso de dinero, la zona de venta (región), la caja donde se emite el dinero, importe y medio de pago.

Nota: En caso de un retiro de señas, es posible seleccionar el Concepto Retiro de Señas, lo cual habilitará el botón Elegir Pax. Una vez hecho clic, se abrirá una ventana donde deberá seleccionar la cantidad de señas a pagar y automáticamente hará un cálculo el sistema con el total del egreso. Una vez hecho esto, Finalizar la operación.

Todos los egresos de dinero que realicemos hacia cada uno de los gerentes, alimentará el módulo de Liquidación a Gerencia Comercial, sumando todos estos recibos como Retiros que emitió dicha persona.