En esta sección usted podrá realizar el pago de sueldos de los trabajadores o ver en detalle los sueldos pagados a los determinados empelados.

Para buscar el detalle de algún sueldo pagado, deberá ingresar el periodo de tiempo en el cual se realizó el pago, seguido del nombre del empleado, el tipo de caja en el que se hizo el depósito y por último, el tipo, Sueldo; premio o bono extra.

Por último, deberá presionar el botón Filtrar para buscar el detalle del pago.

En caso de querer exportar el informe, solo deberá hacer clic en el botón Excel o PDF.

Para generar un nuevo movimiento, haga clic en el botón Nuevo

Seguido, usted deberá seleccionar los siguientes datos

• Elija el nombre del empleado a quien se quiera realizar el pago
  • Seguido, la caja en la que se está realizando la emisión
  • El medio de pago que está utilizando
  • El tipo de pago (Sueldo, Premio o Bono extra)
  • La fecha de emisión del pago
  • Importe del mismo