Para ver en detalles las tiras de vencimiento de los cheques, primero deberá seleccionar una de las siguientes opciones

• Fecha de Alta
  • Fecha de Vencimiento
  • Fecha Estimada de Cobro
  • Fecha Real de Cobro

Seguido, deberá incluir el periodo de emisión del cheque, el tipo de banco y movimiento ( Egreso de gastos, societario, comercial o de sueldos ). Luego ingrese el nombre del destinatario y su número. Por último el tipo de estado.

Una vez finalizado esto, haga clic en el botón Filtrar y le aparecerá en detalle la lista.

Nota: Puede que la información tarde en cargar, en caso que los detalles no hayan sido muy específicos.

En caso de querer exportar el informe, solo deberá hacer clic en el botón Excel