Para ver una factura en específico, ingrese el periodo en el que se pudo haber emitido la misma, seguido de el nombre del proveedor. Marque si es Gerente o socio y a continuación seleccione el nombre del mismo. Por último, el tipo de comprobante ( Si es factura A, B, C, etc).

Una vez hecho esto, haga clic en el botón Filtrar y seguido aparecerán las facturas.

Es posible que este filtro tarde un poco en cargar si no se especificó con detalle la factura que busca.

Para gestionar una factura, haga clic en el botón Nuevo.

Una vez hecho esto, deberá seguir los siguientes pasos

• Agregue el número de factura correspondiente
  • Seleccione si es una empresa, Gte. Comercial o Socio
  • El nombre de la empresa
  • El nombre de la persona
  • El tiempo recibido de la factura y el pago estimado
  • El tipo de factura ( Si es factura A, B, C, etc)
  • Tipo de IVA ( Consumidor final, Monotributista o Responsable inscrito)

Es necesario poner una observación, así se tiene un claro detalle de lo significa este movimiento

Dentro de la cabecera de detalle, tendrá la información de importes y retenciones.