En esta sección usted podrá buscar algún contacto en específico o crear uno, así asociarle algún rol en particular con información propia del mismo

Al crear un usuario, se replicará su información en este módulo. Por lo tanto, solo bastará con buscar la persona y agregar los permisos adecuados.

Nota: No confundir Contactos con creación de usuarios para el sistema. Cuya explicación está en

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001098355

Nota: En caso que esa persona ya tenga usuario en el sistema, no cargar un nuevo contacto para evitar la duplicación.

Para encontrar algún contacto ya cargado primero deberá ingresar el nombre o apellido o el rol asignado

Seguido, presione el botón Filtrar

Para editar algún contacto en específico, haga clic en el botón Editar

Seguido, dentro de la pestaña de Información Personal, se desplegará una ventana con todos los datos, los cuales podrá modificar. Para modificar el rol, deberá acceder a la pestaña de Tipo de Contacto.

Dentro de la pestaña de Tipo de contactos, tendrá la siguiente información:

• Coordinador: Al momento de diagramar un viaje, nos permitirá relacionar un coordinador a cargo

• Ejecutivo de Cuentas: En el módulo de PreViajes, el ejecutivo de cuentas funcionará como reunionero y se le asignará a cada colegio de lo previamente diagramado

• Facturador Bariloche: Permite en la Diagramación integrar a esa persona como un vendedor en destino para el viaje que vayamos a crear