En esta sección de cuentas corrientes usted tendrá 3 pestañas, las cuales brindará información distinta.

Servicios: En la cual especificará cuales hay, seguido con los tipos de hoteles y costos.

Si se presiona el botón secundario sobre alguno de los servicios, nos saldrá la opción de Asignar Tarifas, a lo que seguido se nos abrirá una venta

Dentro, podremos modificar los valores del mismo como son:

• Tipo del servicio
  • Destino
  • Tipo de contrato

Una vez finalizado esto, dan clic en el botón Guardar y Volver.

Hotelería: En esta sección usted podrá agregar los hoteles, seguido del nombre del proveedor, el periodo de vigencia y por último la tarifa en PAX y ACO.

Haga clic en el botón Agregar para finalizar la operación.

PAX (Hotelería)

ACO (acompañante)

Nota: La tarifa es por solo una noche.

Transporte: Acá visualizará la región y el monto