En esta sección usted podrá en detalle el stock de viajes disponibles hasta el momento.

En su primera instancia, saldrán los disponibles para el depósito.

En caso que desee editar alguna tabla, haga clic en el botón Editar y a continuación le saldrá una ventana donde podrá cambiar el nombre del depósito.

Para gestionar un nuevo tipo de depósito, haga clic en el botón Nuevo y seguido agregue el nombre en la barra de Depósito.