En esta sección podrá ver en detalle el stock de productos disponibles hasta la fecha. Para ver en detalle alguno en específico, haga clic en Tipo para seleccionar la categoría ( Folletos para venta, Merchandising de venta o Ropa de coordinación ), seguido el stock en  depósito ( Bariloche, Casa Central o una sucursal determinada ) y por último el nombre del producto en cuestión.

Por último, haga clic en Filtrar para ver con detalle la búsqueda.

Seguido, podrá ingresar el Nombre del producto, tipo de producto y proveedor.

Para finalizar, haga clic en el botón Guardar y Volver.

Para ingresar algún tipo de mercadería, haga clic en el botón  de Ingreso de Mercadería

Seguido, deberá seleccionar el nombre del producto previamente cargado en el sistema, seguido del tipo de depósito disponible y por último la cantidad.

Es necesario poner una observación, así se tiene un claro detalle de lo significa este movimiento

En caso de realizar algún Egreso de Mercadería, haga clic en el botón Egreso de Mercadería

Seguido, deberá ingresar:

• El tipo de producto previamente cargado en el sistema en la sección anterior
  • El tipo de depósito
  • Cantidad
  • La persona que se retira en cuestión
  • Región Comercial ( Buenos Aires Central, Mendoza, Tucumán, etc )

Es necesario poner una observación, así se tiene un claro detalle de lo significa este movimiento