En esta sección, usted podrá ver el mapa educativo. Para ello, deberá seleccionar el año base del ejercicio, seguido del sector que se encuentra ( Si es privado o público ), el Director encargado y el tipo ( Alta, baja o media ).

Para desglosar el informe, haga clic en el botón Informe y verá con detalle la información.

Para ver el mapa educativo, como mínimo deberá seleccionar el tipo de región en la que se encuentra. Por último, haga clic en el botón Mapa para ver en detalle la ubicación.