Dentro de esta sección usted podrá gestionar la lista de servicios que se le ofrecerán a los pasajeros dependiendo del destino y paquete comercial. Para ello, deberá seleccionar el Destino en cuestión, nombre del servicio en caso de saberlo y tipo ( Hotelería, transporte, discos, etc).

Seguido, haga clic en el botón Filtrar.

En caso que quiera agregar o editar un item en particular, haga clic en los botones Nuevo o Editar seleccionando previamente uno y le saldrá una ventana con los siguientes datos para ingresar.