Dentro de la Gestión de Regiones Comerciales, tendremos la posibilidad de crear nuevas regiones y asociarla a los gerentes,

Nota: Para crear un Gerente Comercial se deberá hacer por medio de la creación de contactos
https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001066715

Para filtrar las regiones comerciales, seleccionaremos el Gerente en cuestión y haremos clic en el botón Filtrar.

Para crear una Región comercial, vamos al botón Nuevo y se nos desplegará una venta donde nos pedirá que ingremos el:

• Nombre
  • Gerente
  • Gerente Gestión
  • Director
  • Año del Ejercicio

Una vez hecho esto, ya se podrá asignar a un usuario, así como visualizar la región comercial dentro de la creación del contrato y poder hacer la Liquidación de Gerentes.

Liquidación de Gerentes: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001067180

Creación de Contratos: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001124064