Desde la carpeta verde situada del lado derecho podremos comenzar a buscar contratos en el sistema

El módulo les proporcionará información de contratos, exportación a PDF o Excel, asignación de cuotas cero, visibilidad del correo electrónico de los firmantes, historial y estado de cuenta.

Recomendamos aplicar filtros exhaustivos en la búsqueda para obtener resultados más precisos, debido a la gran cantidad de información en el sistema. Tenga en cuenta que la carga completa puede llevar algún tiempo.

Por favor, ingrese los siguientes datos:

• Número de contrato
  • Código de Contrato
  • Año del viaje realizado o por realizar
  • Región comercial o sucursal del país
  • Destino del viaje (Bariloche, Camboriú, Villa Carlos Paz)
  • Producto (Año base para la programación del viaje)
  • Colegio
  • Estado del contrato (Cancelado, cerrado, creado, validado, etc.)
  • Hotelería elegida
  • Viaje por contrato en un período determinado
  • Transporte de larga distancia ida y vuelta (Avión - Avión, Bus - Avión, etc.)
  • Segmento (6to años, 7mo años, Secundario u Otros)

Una vez que haya ingresado la información relevante, haga clic en el botón de búsqueda para encontrar el contrato que está buscando.

Contratos Excel, sirve para emitir un informe con todos los contratos filtrados, trayendo toda la información necesaria, incluyendo los datos de los firmantes.

Pasajeros Excel, generará un informe mostrando los datos de los pasajeros, lo abonado y su estado.

Informe Activos, es un informe rápida el cual mostrará todos los pasajeros activos del contrato.

Informe Interno, es útil para generar un informe con los datos básicos y necesarios del contrato

Informe Público o privado, genera un facturado detallando los pagos que fueron pagando los pasajeros mes a mes.
La diferencia entre el público y privado es que el Informe Público enmascara aquellos pasajeros con bonificación de empresa

Mail Firmantes sirve para enviar un correo a todas las personas relacionadas con el contrato (firmantes, apoderados y pasajeros). Desde este lado se podrá enviar información útil del viaje seleccionando los items situados arriba por medio de checks.

Por medio de este módulo, será posible hacer comunicaciones  personalizadas a los contratos enviando una campaña informativa o algún comunicado oficial

Historial ATC, es utilizado normalmente para detallar mensajes a los pasajeros o visualizar todas las comunicaciones en un contrato de forma general. De esta forma se podrán ver todas las consultas y respuestas que fueron emitiéndose.

Versión Digital, se utilizará para adjuntar documentación o visualizar la que se adjuntó al momento de crear el contrato. A su vez, dichos documentos o imágenes pueden enviarse por correo si lo seleccionamos con el botón secundario del mouse.

Dentro del botón Estados de Cuenta, usted podrá ver el estado de la misma con todos sus detalles.

Dentro de estado de cuenta, usted podrá ver con detalle los Pasajeros Asociados al Contrato que la integran, con dicho monto y como se encuentran.

Dentro de la sección Acciones con Correo Electrónico

Reunión Pre-Viaje, se utilizará para visualizar las reuniones ya pactadas una vez se hayan creado previamente en el módulo de PreViaje.

Una vez abierta la ventana, se dividirá en tres pestañas, Información del Diagrama, Planificación y Recomendaciones Opcionales.

Dentro de  Información del Diagrama, se especificarán los siguientes detalles.

Dentro de  Planificación, se especificarán los siguientes detalles

Dentro de  Recomendaciones Opcionales, se especificarán los siguientes detalles

Servicios Opcionales, ayudará a visualizar todos los opcionales relacionados con los pasajeros y si fue abonado. También es posible emitir un Excel con toda esta información

Bloquear un Contrato o Habilitarlo, en caso de no querer nuevas incorporaciones al contrato se podrá bloquear la generación de chequeras. Si bien los pasajeros se cargarán, quedarán en lista de espera.

Solicitar Servicio, sirve para modificar los servicios de un contrato ante un cambio climático u otro motivo. En este módulo se podrá detallar el motivo y adjuntar una observación por el cual se realizó dicha acción

Entregar Complementos, está creado para la asignación de mochilas. Desde este módulo será posible asignarle a un pasajero dicho complemento y llevar un registro de a quien le fue asignado o no.

Ingresar Relevamiento, nos ayudará a relevar la cantidad de pasajeros estimados en un contrato y llevar un orden de las reuniones que se fueron realizando

Informe Relevamiento, una vez detallada la información en Ingresar Relevamiento podremos emitir este informe mostrando todo lo que completamos previamente

Para enviar el contrato en formato digital, puede hacerlo haciendo clic en el botón Enviar Contrato Digital

Cancelar contrato, hará que el contrato desaparezca del listado. Una vez hecho esto, no es posible activarlo nuevamente.

Cambiar Precio, nos ayudará a llevar una planificación de los aumentos del contrato con sus fechas límites y ajustes de acuerdo a lo que se configure

Alta Masiva de pasajeros, desde este módulo será posible cargar pasajeros de forma rápida