Dentro de esta sección usted podrá ver los diagramas logísticos para los viajes.

Para modificar o crear un diagrama, haga clic en el botón Editar o Nuevo seleccionando previamente un diagrama

Dentro de la ventana, estarán los items de Nombre, Viaje y Destino.

Para ver el diagrama, deberá seleccionar un Nro de Contrato y/o nro de viaje para filtrar la información, caso contrario deberá esperar a que cargue todo (Suele tomar su tiempo).

También se puede crear un diagrama seleccionando Nuevo Viaje

Dentro deberá seleccionar

• Nro de viaje
  • Salida origen y llegada destinos
  • Salida destino y Llegada origen
  • Lugar de salida y de regreso
  • Coordinación
  • Seleccionar en caso que haya un tercer chofer
  • Seleccionar el facturador BRC
  • Agregar una observación ( Se recomienda hacerlo )

Dentro de la pestaña Vista de Hotel, deberá seleccionar un hotel y a continuación hacer clic en el botón Actualizar para ver el diagrama.

Este filtrado puede tardar un tiempo en cargar.