Dentro de esta opción usted podrá ver el diagrama receptivo seleccionando previamente el diagrama en cuestión que se busca, el periodo que se realiza y el hotel. A continuación, haga clic en el botón Filtrar.

Dentro del botón Diagrama Visual, usted podrá ver los servicios del viaje, seleccionando

• Período de destinos
  • Servicio
  • Tipo de viaje
  • El horario

Dentro del botón Tráfico usted podrá ver los micros seleccionando su número. Luego de ello, podrá ver las excursiones planificadas para cada viaje.

Dentro del botón Reservas podrá ver las reservas de los servicios seleccionando el periodo, tipo de servicio y por último el horario. A continuación, haga clic en el botón Buscar  para filtrar la información.

Haciendo clic con el botón secundario del mouse, usted tendrá estas opciones.

Dentro de Editar reserva, tendrá una ventana donde podrá cambiar el número de plazas reservadas y un espacio para agregar una nota.

Dentro del botón Inf. Tráfico podrá exportar esta información en una planilla Excel