Gracias a este informe sabremos cuantas señas cobradas y pendientes hay en los distintos contratos, así como el valor pendiente por recaudar. Para ello, seleccionamos un año en concreto y el nombre del gerente comercial.

Una vez hayamos hecho la consulta, nos detallará por código de contrato, nombre del colegio, zona de ventas, pax activos, importe de la seña e importe total del contrato.

El sistema emitirá un informe tanto Excel como PDF con la misma estructura a lo que se ve en el sistema.