Con este módulo, podremos ver todos los movimentos de dinero que se hicieron en las distintas cajas usando distintos medios de pago. A su vez, podremos ver Solo los Ingresos o Solo los Egresos

Para ver el informe de flujo de dinero, seleccione el periodo que busca, seguido de la caja y Medio de pago. A continuación, haga clic en el botón Filtrar para generar el informe.

Si se tiene alguna consulta sobre el operador que realizó estos movimientos, así como la fecha u otra en la que se emitió podemos generar un PDF seleccionando Subdiario Caja y podremos verlo reflejado en el archivo

El informe emitirá un detalle de lo filtrado en la caja dentro de un período en concreto mostrando el tipo de cobranza con los distintos medios de pagos, fecha y hora de la cobranza, a qué pasajero se le cobró, importe y quién realizó la cobranza.

También es posible emitir un Excel con la información filtrada del a caja