Para ver los comprobantes de transferencias y cancelaciones, seleccione el periodo, el Tipo y haga clic en Filtrar para mostrar la información.

Para las cancelaciones se contemplará tres estados de acuerdo a su color

Gris: No se realizaron devoluciones al pasajero de acuerdo al cálculo de cancelación

Naranja: Tiene una devolución parcial de lo acordado con la empresa

Verde: Deuda saldada con el pasajero de acuerdo al cálculo de cancelación y lo acordado a devolver.

Dando clic con el botón secundario del mouse, se podrá imprimir un comprobante o Anular la operación.

El informe mostrará:

• Información del pasajero, así como el contrato al que pertenece
  • Quién realizó la cancelación
  • Valor abonado
  • Importe de retención
  • Importe de reintegro

En caso que se quiera, podrá exportar el reporte en un Excel, una vez filtrada la información, damos clic en el botón Excel y se nos abrirá el reporte en una planilla de cálculos

Para mas información consultar

Procedimiento completo de cancelación: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001162464