En este módulo aparecerán todos los usuarios cargados.

En caso que desee modificar los datos o agregar uno, haga clic en los botones Nuevo o Editar seleccionando previamente uno

Una vez abierta la ventana, habrán cuatro pestañas, Información Personal, Ingreso en SMS, Regiones Comerciales, Caja.

Dentro de Información personal, saldrá una ventana donde tendrá los siguientes datos

• Apellido y Nombre
  • Email
  • Teléfono
  • Documento
  • Teléfono celular
  • Observaciones ( Se sugiere poner una observación )

Dentro de la pestaña Ingreso en SMS

Tendrá los datos para agregar, los cuales serán: Nombre de Usuario, contraseña y una asignación de roles

Los roles le darán permisos al sistema la cual ayudará a desempeñar la actividad diaria del operador. En caso de querer ver la funcionalidad de cada rol, ir al a sección de permisos
Link: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001098357

Dentro de la pestaña Regiones comerciales

Deberá seleccionar la sucursal que quiere adherir, la cual dará acceso a los colegios que se tengan asociados a ella. En caso de no seleccionar ninguna zona, dará acceso a todas las regiones.
Sobre mas información, consultar la sección de Regiones Comerciales
Link: https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001079225

Dentro de la pestaña Caja

Deberá seleccionar la caja en cuestión para asociarle al operador. Esta caja, le permitirá trabajar con las cobranzas y recaudaciones, así como el movimiento de dinero entre cajas o los egresos. En caso de no seleccionar ninguna caja, el usuario no visualizará ninguna a diferencia de las regiones comerciales.

Nota: Siempre que se solicite la creación de una nueva caja, es aconsejable ver esta sección para asociar dicha caja a los usuarios correspondientes, según su rol.