En este módulo, encontramos la posibilidad de configurar bonificaciones y comisiones de los pasajeros.

Para realizar una modificación en las bonificaciones, iremos al botón Editar, seleccionando previamente el tipo de bonificación a editar.

Cuando se abre la ventana, podrá modificar el nombre, la abreviatura y nombre público. A su vez, podemos seleccionar si requiere aprobación, es mayor acompañante o es comisionable.

Una vez realizado el cambio, haga clic en el botón Guardar y Volver para finalizar.