Para crear un pasajero en el sistema, primero tendremos que entrar a la página de autogestión (Fuera de PaxManager)

• Por el lado izquierdo, tendremos el acceso al sistema con Usuario y contraseña.

• Por el lado derecho, podremos crear el pasajero para que pueda acceder al sistema. Para ello necesitaremos conseguir el código que se genera a partir de la creación del colegio, el cual figurará en PaxManager en la lista de contratos.

Una vez tengamos el código de contrato o de reserva, usarlo en la parte de No tengo una cuenta

• Nos llegará un mail con el código, el cual tendremos que usarlo dentro de la página para comenzar la creación del contrato

• Usamos el código en el cuadro remarcado en rojo

• Ingresamos la información básica del pasajero y tutor. Nombre, Apellido, DNI, Fecha de Nacimiento, Sexo, Etc

• Seleccionamos el Plan de pago correspondiente, ya sea en Cuotas iguales y consecturivas o de Contado

Cuota a Partir de:

• Mes actual: Emitirá la chequera en el momento que el pasajero termine el registro.
  • Mes Próximo: Emitirá la chequera en el mes siguiente al que se cumpla el registro.

• Creamos la contraseña del pasajero y confirmamos la misma.

• Confirmamos para Guardar la Información Ingresada

Tendrá que llegarle un mensaje de bienvenida al pasajero en su correo electrónico. En caso de no llegarle, deberás hacerlo manualmente.

Para ello, volvemos a la Búsqueda de Contrato en PaxManager y seleccionamos Estados de Cuenta

• Seleccionamos el pasajero ya creado y damos click con el botón secundario del mouse en la persona. Vamos a Acciones con Correo Electrónico y seleccionamos Enviar Correo de Bienvenida.

Y le llegará el número de pasajero

• Para generarle una chequera al pasajero vamos a Acciones con Chequeras y seleccionamos Generar Nueva Chequera

• Seleccionamos el Plan de Pago y el Importe del mismo. Por último, damos en el botón Generar Chequera.

Dentro de la misma sección donde se envió el mensaje de Bienvenida, se podrá Enviar la chequera del pasajero

Botón secundario en el pasajero, vamos a Acciones con Correo Electrónico y seleccionamos Enviar Chequera por Correo electrónico.