Requisitos del sistema:

• Sistema Operativo Microsoft, en lo posible: Windows 10
  • Programa de extracción como Winzip o Winrar para las actualizaciones automáticas
  • Lector de PDF como Adobe Reader

PaxManager solo funciona con acceso a Internet.

El sistema solo funciona en Windows, aquellos como Mac, MacOS, Linux, Unix, GNU/Linux, etc no serán compatibles.

Para instalar PaxManager, primero se deberá acceder al link de instalación:

https://drive.google.com/file/d/1wG887LLDhxgQvTGmLYsyrR3rFz3Afae9/view?usp=drive_link

Nota: En caso de Windows 10, si al abrir nos figura un cartel azul de Windows protegió su PC, dar clic en Más Información y seguido en Ejecutar de todas formas.

• Una vez tengamos el instalador, abrimos el instalador. En caso de tener Windows 10, nos saldrá un cartel y daremos en el botón Ejecutar.

• Nos aparecerá una ventana y damos en el botón Siguiente

• Marcamos en la casilla para que se cree un acceso directo y seguido damos al botón Siguiente.

• Clic en en el botón Instalar.

• Por último, nos saldrá el cartel de finalización. Damos clic en Finalizar y se nos abrirá el programa automáticamente.

Esperamos a que se actualice y una vez listo, nos saldrá la ventana de acceso al sistema con el que podremos entrar con nuestro usuario y contraseña.

Para ingresar al sistema, deberás tener una cuenta en PaxManager ingresando:

• Usuario
  • Contraseña

A continuación, haga clic en el botón Ingresar: