Al ingresar al sistema tendremos la pantalla principal con los mensajes de autogestión, tareas asignadas y el resumen general del sistema.

Para realizar una nueva tarea a un usuario o a uno mismo, hacer clic en los botones que figuran en la siguiente imagen

VOLVER A CHEQUERA ANTERIOR

Para volver a una versión anterior de chequera, tendremos que asegurarnos que el pasajero no haya abonado nada con su versión vigente.

Al generar una tarea se abrirá una nueva ventana.

Especificar el tipo de tarea como Volver a Chequera Anterior y buscar al pasajero correspondiente.

Una vez se asigne una tarea aparecerá en el listado de tareas pendientes. Para ingresar a una, seleccionarla y hacer doble clic con el mouse

Aparecerá una ventana con los datos de procesamiento y descripción de la tarea.

Para completar el movimiento, cambiar

• Próximo Estado: Realizada / Aprobada

Para responder una consulta pasar de estado a realizada / aprobada, luego responder en el campo Observación. Por último, clic en Notificar Cambio de Estado así el pasajero pueda visualizar la respuesta vía mail.