Habilitando la opción Medios de Pagos Electrónicos, permitirá a los pasajeros realizar pagos desde la autogestión de forma sencilla con aquellas entidades que se encuentren habilitadas y dadas de alta por la empresa.

Lo primero que tenemos que hacer, es dirigirnos a aquellos contratos que se desea habilitar los medios de pagos electrónicos, ir a la opción Editar y luego configuración del contrato al que queremos habilitar el medio pago.

Dentro de la configuración, debemos marcar la casilla de Habilita Medios Pagos Electrónicos. Una vez hecho esto, damos clic en el botón Guardar.

Para corroborar que esté funcionando correctamente, iremos a la autogestión e iniciaremos sesión como un pasajero perteneciente al contrato.

Una vez iniciada la sesión, vamos a la pestaña de Mi Plan de Pagos, en la misma podremos ver, no solo los pagos realizados, sino también los pagos pendientes con la opción de imprimir el cupón y/o Abonar con los Medios de Pagos Electrónicos.

Hacemos clic en Continuar

Una vez completados los campos, aceptemos los términos y condiciones, para luego procesar el pago.