Nota: La importancia de validación de contratos radica en que el sistema nunca emitirá una chequera de forma automática en caso de que el contrato no esté validado.

Una vez el contrato esté creado, podremos ver en la Búsqueda del Contrato que su estado dirá Pendiente de Validar.

Para validarlo, nos iremos al botón de Editar

Dentro de Cabecera:

Nos aseguramos que toda la información de las las celdas estén correctos.

Dentro de Básico:

• Marcar en la casilla en caso que hayan entregado el contrato en físico.
  • Corroborar la duración de días, noches y el número nominal de pasajeros
  • Asegurarse que la fecha de Salida esté correcta, respecto al año de viaje

Dentro de Hotelería:

Se podrá seleccionar los hoteles de acuerdo a la preferencia. En caso de no tener alguna preferencia, se podrá marcar en el botó situado debajo de la pestaña de Hotelería.

Dentro de Servicios:

Seleccionaremos los servicios que se incluirán en el viaje. Estos vendrán cargados por defecto de acuerdo a como esté armado el producto.
Nota: En caso que no aparezcan, se deberán asociar los servicios al Producto del año de viaje.

Dentro de Importes/ Bonificaciones:

Se podrá corroborar si el valor de la chequera es correcto y agregar o cambiar el valor de la seña en caso de necesitarlo. También el valor de bonificación de un liberado o acompañante

Dentro de Configuración:

Podremos marcar si queremos que

• La chequera incluya Cuota Cero
  • La chequera incluya seña

Agregar el vencimiento de las cuotas de acuerdo a los días y el % de recargos.

Dentro de Planes Asociados:

Agregaremos los planes de pago que elegirán los pasajeros a la hora de crear la cuenta. En caso de querer configurar los planes de pago, ir a: ¿Cómo configurar los Planes de Pago?

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001079256

Una vez que esté todo listo, Marcar el Contrato como VALIDADO y darle al botón Guardar y Volver

Una vez esté todo listo, podremos visualizar el contrato como Validado