Carga de Servicios

Para crear uno, ir a Comercial -> Productos a la venta -> Servicios de Productos

Clic en Nuevo para comenzar la creación

Una ventana se abrirá, tendremos que ingresar en las casillas obligatorias (*) los datos del nuevo servicio. Una vez finalizado, haga clic en el botón Guardar y Volver.

Por último, se podrá encontrar en la lista de servicios filtrados.

Creación de un Producto

Un producto será el paquete comercial, el cual estará confeccionado por el año de viaje, servicios, precio de seña y cuota cero. A su vez, podemos configurar las tazas de incremento de precio para los contratos de acuerdo a las políticas de incremento que configuremos

Para comenzar la carga, dar clic en Nuevo

Una  vez se haya abierto la ventana, comenzaremos con la carga del Producto, el cual le otorgaremos un nombre e iremos configurando el año de ejercicio, venta, días / noches y las políticas de Incrementos.

Al terminar esto, podemos avanzar a la siguiente pestaña llamada Servicios Asociados

Para incluir los servicios previamente cargados, estos aparecerán en este lugar.

Nota: En caso de que no aparezca un servicio, probablemente esté cargado en un destino diferente al del producto.

Haciendo clic en el botón desplegable, podrás ver las distintas opciones ( Inlcuido, Incluido Obligatorio, No Incluido y Opcional ). Tenga en cuenta que el servicio marcado en Verde significa que está incluído y en Azul, Opcional.

Temporada

Lo encontraremos en Comercial -> Productos a la venta -> Temporadas de Productos

Podremos crear la temporada asociada al producto previamente creado.

Clic en nuevo

La temporada, lo que regula es la fecha de inicio y fin del viaje, siendo la fecha de inicio el tiempo límite para lo que se calcularán las cuotas del viaje (siendo la última, un mes antes)

Nota: Una vez finalizada la carga de Servicios -> Producto -> Temporadas, seguirá la carga de zonas de ventas o Regiones Comerciales: https://paxmanager.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001079225--c%C3%B3mo-crear-regiones-comerciales-