Bonificaciones

Dentro del Estado de Cuenta de un contrato

Hacemos botón derecho sobre el pasajero al cual le queremos aplicar el descuento, acciones con pasajeros, ver/solicitar bonificaciones

En solicitar nueva se selecciona el tipo de bonificación y el % de descuento que se le desea aplicar, luego clic en solicitar

Seguido, destildar la opción Genera Chequera

Nota: Tener en cuenta que una vez aplicado el descuento se debe generar nuevamente de forma manual una nueva chequera

En caso de necesitar eliminar algún descuento que generamos al pasajero, dentro de la misma ventana donde aplicamos una bonificación, en la sección BONIFICACIONE ACTUALES se podrá se lo podrá visualizar y eliminarlo.

Recaudación

Previamente de comenzar con el cobro de cuotas, será necesario la configuración de recargo de tarjetas

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001095418/edit

Al ingresar, nos aparecerá una ventana para ingresar algún dato del pasajero para que el sistema lo identifique.

Una vez abierto el módulo de Nueva Cobranza, del lado derecho podremos ver el historial del pasajero, con las cuotas que fue abonando.

Seleccionando el botón Pendientes, se podrá seleccionar la cuota del pasajero que desea cobrar. Una vez seleccionada, haga clic en el botón Ingresar.

En la selección de Medios de pago aparecerá cada uno de los distintos métodos que el sistema proporciona.

Al finalizar la operación el sistema emitirá un comprobante en formato PDF para imprimirlo o descargarlo y enviárselo al pasajero.