Dentro de la sección Editar usted podrá modificar algún contrato haciendo clic primero en el contrato a retocar y seguido, presione el botón Editar.

Al abrir el editor, encontrará la Cabecera, que incluirá la información básica del contrato y los suscriptores

Luego, encontrará la pestaña "Básico" que especificará los servicios proporcionados por la empresa. Incluyendo:

• Destino
  • Zona de venta
  • Producto
  • Duración del viaje
  • Temporada de viaje

Regenerar Servicios y Hoteles impactará en la siguientes dos pestañas, actualizando el listado por la configuración actual que tenga el Producto.

En la pestaña de "Hotelería", podrá seleccionar los hoteles. Si no tiene una prioridad específica, marque la casilla.

En la pestaña de "Servicios", encontrará una lista de servicios disponibles. Marque con una cruz para ampliar la variedad y agregarlos al contrato.

En caso que no figuren todos los servicios, probablemente se deba a que hubo una actualización de productos y deban actualizar el listado. Para ello, hay que ir a la sección de básico y dar clic en "Regenerar Hoteles y Servicios"

Nota: Al regenerar hoteles y servicios, volverá por defecto el listado de hoteles y servicios, desapareciendo alguna edición particular que se hizo en el contrato (el resto de las configuraciones se mantendrá igual)

En la pestaña de Importes/ Bonificaciones se podrá ver dentro de la sección Importes del contrato

• El importe de la chequera
  • El dinero de contado
  • La seña
  • La Cuota Cero
  • El tramo aéreo

En la sección de Política de Liberados y de bonificados se encuentran

• La bonificación
  • Liberados en
  • Tipo de bonificación (Pax Pagos, Pax Viajando, Aco. Terapéutico, etc)

Y por último, la sección de notas relacionadas con la bonificación

En lde Notas se podrá agregar comentarios:

• Al pie de contrato
  • Relacionadas con el origen del viaje
  • Relacionadas con el destino del viaje

En la pestaña de Configuración se podrá modificar la información del contrato por medio de esta sección

En caso de tener habilitados los medios de pago electrónicos, es importante asegurarse que figure la casilla marcada

En la pestaña de Observaciones  usted podrá ver en detalle alguna observación que se hizo en el contrato o cargar una observación en caso de desearlo.

Planes Asociados:

Tendrás la posibilidad de agregar o eliminar planes de pago.

Para agregar un plan, ingresa el tipo de plan, el importe y la fecha de vencimiento. Luego, haz clic en el botón "Agregar". Para eliminar un plan, selecciona el plan previamente ingresado y haz clic en el botón "Eliminar".

En caso que no se desee mostrar los planes de pago por defecto a los pasajeros (Cuotas Iguales y consecutivas o, Contado) es necesario que se marque la casilla "Presentar al pasajero ÚNICAMENTE los planes de aquí al inscribirse y NO ofrecer los standard"

Al marcar esta opción, deben asociarse si o si planes de pagos al contrato.