Una vez el contrato esté creado, podremos ver en la Búsqueda del Contrato que su estado dirá Pendiente de Validar

Para validarlo, nos iremos al botón de Editar

Cabecera:

Validamos que todos los campos estén correctos, así como los datos de los firmantes.

Básico:

Marcar en la casilla en caso que hayan entregado el físico; corroborar la duración de días, noches y el número nominal de pasajeros; asegurarse que la fecha de salida esté correcta, respecto al año de viaje.

Hotelería:

Podrá ir seleccionando de acuerdo al orden de prioridad de los hoteles. En caso de no tener orden, seleccionar la casilla de arriba.

Servicios:

Seleccionaremos los servicios que se incluirán en el viaje.
Nota: En caso que no aparezcan, se deberán asociar los servicios al Producto del año de viaje.

Importes/ Bonificaciones:

Se podrá corroborar si el valor de la chequera es correcto, así como seña y/o cta cero. A su vez se configurarán las políticas de liberados y bonificados

Configuración:

Podremos marcar si queremos que la chequera imprima la Cuota Cero, Seña, Código de barras, Agregar el vencimiento de las cuotas de acuerdo a los días y el % de recargos.

Planes Asociados:

Agregaremos los planes de pago que elegirán los pasajeros a la hora de crear la cuenta

Una vez que esté todo listo, Marcar el Contrato como VALIDADO y darle al botón Guardar y Volver

Una vez esté todo listo, podremos visualizar el contrato como Validado