Desde la búsqueda de contratos, encontraremos el botón Mail a Firmantes donde podremos enviar campañas a los contratos. Esto se hace de forma individual, con la finalidad de poder trabajar en un destino o punto de venta particular.

Con la ventana desplegada, tendremos distintos items los cuales nos servirá para agregar información del contrato como puede ser

• Nombre y contacto de los firmantes
  • Cláusulas de bonificaciones en el contrato
  • Tipo de transporte
  • Un resumen de los pasajeros y con el estado actual
  • Servicios del contrato

En Subject del correo irá el título del correo y debajo el contenido para enviar en caso de querer enviar otra información.

Desde el botón Abrir HTML podremos hacer una prueba mostrando como se verá la información. Una vez esté listo, dar clic en el botón Enviar.

En caso de querer adjuntar una imagen en el comunicado lo que debemos hacer es en primer lugar, alojarla en algún sitio donde pueda accederse públicamente como puede ser https://es.imgbb.com/

Una vez tengamos la imagen subida, seleccionamos HTML imagen y copiamos el texto en el formato que nos figura, el cual podremos adjuntar en el correo a enviar.