Para que los pasajeros puedan aceptar las condiciones generales del contrato antes de inscribirse, podemos habilitar un check que aparecerá antes de que finalice el alta de pasajero

Para configurar esto, hay que ir a Administración > Configuración del Sistema > Configuración Interna de PaxManager

Seleccionando la opción y pasándola a 1, activaríamos este botón.

InscripcionPasajeroMuestraCheckCondiciones1

Para finalizar, el documento que se visualizará en el alta de pasajeros será el que deba ponerse acá. Tiene que ser un link público y de fácil acceso.