Para adjuntar documentación y que los pasajeros puedan visualizarla en la autogestión, puedes hacerlo a través de este módulo.

Filtrando por año, se pueden ver los documentos adjuntos que los pasajeros visualizarán según el año de su viaje.

Al hacer clic en el botón "Nuevo", se abrirá una ventana donde podrás seleccionar el ejercicio, título del documento, detalle descriptivo, orden en el que se mostrará y, por último, adjuntar el archivo.

Una vez guardado, todos los pasajeros pertenecientes al ejercicio sobre el cual se subió el archivo podrán visualizarlo.