En caso que un pasajero quiera enviar mensajes por medio de la autogestión y no pueda ver los mensajes. Deberá pedirle a un operador con acceso a la parte de Compras que le asigne el permiso de Atención al Cliente.

Para ello, nos iremos a la sección de Compras -> Proveedores -> Personas

Dentro, buscamos el usuario de PaxManager que se quiera dar el permiso escribiendo Nombre y Apellido y seguido, damos clic en el botón Filtrar

Seleccionamos el usuario en cuestión y damos clic en el botón Editar

Una vez dentro, iremos a la pestaña de Tipo de Contacto y haremos clic en la casilla de Atención al Cliente. Una vez esté marcada, volvemos a la pestaña de  Información Personal

Seguido, damos clic en Guardar Volver y el usuario, ya tendrá acceso a ver los mensajes que los pasajeros envían.

Cuyos mensajes se visualizarán del lado derecho del PaxManager.

Para responder una consulta, seguir con el siguiente instructivo:

https://paxmanager.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001125157