Para configurar los vencimientos y recargas de las cuotas, tendremos dos formas
General:  Cuya configuración afectará a todos los contratos del sistema

Particular: Cuya configuración solo se verá reflejada en un solo contrato.

General

Primero nos iremos a Administración y haremos clic en el botón Configuración Interna PaxManager

Una vez dentro, veremos una lista de opciones. Dentro de los primeros dos items, tendremos las recargas por vencimientos:

• RecargaPrimerVencimiento y;
  • RecargaSegundoVencimiento

Haciendo clic en uno de ellos y luego, yendo al botón Editar, se nos abrirá una ventana donde podremos editar los valores

Una vez abierta la ventana, podremos cambiar el valor de la recarga. Para finalizar, damos clic en el botón Guardar y Volver
Nota: La recarga siempre tendrá un valor porcentual

Yendo mas abajo, nos encontraremos con los días de vencimiento en los contratos, ya sea

• DíasPrimerVencimiento
  • DíasSegundoVencimiento
  • DíasTercerVencimiento

Particular

Para configurar el vencimiento de las cuotas en un contrato específico, tendremos que ir al contrato, lo seleccionamos y hacemos clic en Editar

Una vez dentro, iremos a Configuración y en la solapa de "Sobre Vencimientos.." podremos configurar en vencimiento de las cuotas posteriores.